Elle possède 5 ateliers principaux en cohérence avec les formations et le territoire:
390 brebis de race ovins ile de France (troupe en sélection) ,avec 90 mères à agnelles et 80 mères à beliers
230 ha de SAU ( blé ,mais ,orge , triticale,colza,pois, 12 ha en agri bio)
3 ha de verger cidricole
3.3 ha de vignes en apellation CHAMPAGNE. La transformation est faite sur place.
40 vl avec un quota de 320000 l
Le bilan génétique:
ISU au 15/07/09 : 122 (moyenne département =112)
inel +15
i MO +0.38
i cellules +0.53
Lait brut 9060
TP 31.1
NG 81.4
POINTAGE DES VACHES:
Mamelle 81.1
Format 83.1
Solidité laitière 82
Membres 79.6
La VL la mieux pointée est "toupie" ; TB 86 ( elle sera au salon)
vendredi 12 février 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire